Российская биатлонистка Аввакумова получила возможность выступать за сборную Южной Кореи

5 января 2017
1 459

Российская биатлонистка Екатерина Аввакумова сменила гражданство и получила право выступать за сборную Южной Кореи. Об этом сообщается на официальном сайте Благотворительного фонда содействия развитию спорта имени заслуженного тренера СССР В. Н. Бучина.

Аввакумова завоевывала медали на этапах Кубка России, стала двукратным победителем чемпионата России по летнему биатлону в 2014 году, а также заняла второе место на чемпионате России в 2016 году.

Ранее право выступать за Южную Корею получили биатлонисты Анна Фролина и Александр Стародубец. Получения гражданства этой страны также ожидает Тимофей Лапшин, который неоднократно завоевывал медали на этапах Кубка мира. 

Другие новости
Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю