Российская биатлонистка Аввакумова получила возможность выступать за сборную Южной Кореи

5 января, 21:04
1 456 0

Российская биатлонистка Екатерина Аввакумова сменила гражданство и получила право выступать за сборную Южной Кореи. Об этом сообщается на официальном сайте Благотворительного фонда содействия развитию спорта имени заслуженного тренера СССР В. Н. Бучина.

Аввакумова завоевывала медали на этапах Кубка России, стала двукратным победителем чемпионата России по летнему биатлону в 2014 году, а также заняла второе место на чемпионате России в 2016 году.

Ранее право выступать за Южную Корею получили биатлонисты Анна Фролина и Александр Стародубец. Получения гражданства этой страны также ожидает Тимофей Лапшин, который неоднократно завоевывал медали на этапах Кубка мира. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Акунин и Алексашенко вошли в экспертный совет Навального Сегодня в 23:55 ФРС США втретий раз с начала года подняла базовую ставку Сегодня в 23:02 «Фабрика троллей» потратила 97 центов на рекламу перед референдумом по Brexit Сегодня в 22:30 ФИФА пообещала устранить проблемы при покупке билетов крымчанами на ЧМ Сегодня в 21:41 ФИФА не устанавливала ограничений для жителей Крыма на билеты на ЧМ-2018 Сегодня в 20:59 Герман Стерлигов начал продавать розги в своих магазинах Сегодня в 20:40 Следствие заподозрило полковника Захарченко в покупке замка в Лондоне Сегодня в 20:18 ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера