BFM TV показал первую фотографию с места крупной аварии во Франции

23 октября 2015
9 900

Телеканал BFM TV опубликовал первую фотографию с места аварии во Франции, в 60 километрах от Бордо, в которой погибли более 40 человек, в своем твиттере в пятницу, 23 октября. 

На фотографии виден обгоревший автобус и фигуры спасаталей. 

Авария произошла в 60 километрах от французского города Бордо. После столкновения и автобус, и грузовик загорелись. 41 погибший — пассажиры автобуса, еще один — водитель грузовика. Восьмерым пассажирам, по предварительной информации, удалось выбраться из автобуса. Большинство пассажиров — пенсионеры, которые отправлялись на отдых.

Авария произошла в 7-30 утра по местному времени. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования французскому коллеге Франсуа Олланду. 

 

Другие новости
Туроператоры предупредили об отсутствии горящих путевок в Турцию Сегодня в 21:21 В деле астраханского садика появилось еще одно видео с детьми, связанными на полу туалета Сегодня в 20:54 В центре Москвы прошел «Марш матерей» в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 20:17 В Черкесске мужчина признался в убийстве, за которое его оправдали в 2012 году Сегодня в 19:37 «Я не беру денег за то, чтобы люди увидели мои работы». Бэнкси заявил, что не имеет отношения к выставке в Москве Сегодня в 19:51 Замдиректора музея Александра Меня решили уволить после протеста против новой свалки Сегодня в 20:24 В Москве начался «Марш матерей» Сегодня в 19:09 США ввели санкции против российской компании из-за КНДР Сегодня в 18:30 Рособрнадзор сообщил о необъективности учителей в трех тысячах школ Сегодня в 18:45 СК объяснил просьбу о переводе под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю