BFM TV показал первую фотографию с места крупной аварии во Франции

23 октября 2015
9 900 1

Телеканал BFM TV опубликовал первую фотографию с места аварии во Франции, в 60 километрах от Бордо, в которой погибли более 40 человек, в своем твиттере в пятницу, 23 октября. 

На фотографии виден обгоревший автобус и фигуры спасаталей. 

Авария произошла в 60 километрах от французского города Бордо. После столкновения и автобус, и грузовик загорелись. 41 погибший — пассажиры автобуса, еще один — водитель грузовика. Восьмерым пассажирам, по предварительной информации, удалось выбраться из автобуса. Большинство пассажиров — пенсионеры, которые отправлялись на отдых.

Авария произошла в 7-30 утра по местному времени. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования французскому коллеге Франсуа Олланду. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю