BFM TV показал первую фотографию с места крупной аварии во Франции

23 октября 2015
9 899 1

Телеканал BFM TV опубликовал первую фотографию с места аварии во Франции, в 60 километрах от Бордо, в которой погибли более 40 человек, в своем твиттере в пятницу, 23 октября. 

На фотографии виден обгоревший автобус и фигуры спасаталей. 

Авария произошла в 60 километрах от французского города Бордо. После столкновения и автобус, и грузовик загорелись. 41 погибший — пассажиры автобуса, еще один — водитель грузовика. Восьмерым пассажирам, по предварительной информации, удалось выбраться из автобуса. Большинство пассажиров — пенсионеры, которые отправлялись на отдых.

Авария произошла в 7-30 утра по местному времени. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования французскому коллеге Франсуа Олланду. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера