«Без лозунгов и революций». Путин о том, как надо реформировать судебную систему

17 апреля, 19:52
1 711

У российской судебной системы есть проблемы, но к ее реформе нужно подходить профессионально, без лозунгов и с пониманием, считает президент Владимир Путин. Он заявил об этом выпускникам программы развития кадрового управленческого резерва, передает РИА Новости.

По мнению президента, для такой реформы нужно понимать, что происходит внутри судебной системы, каков должен быть результат и что можно менять сейчас, а что — позднее. 

«Здесь ни в коем случае шашкой махать нельзя, а если делать какие-то операции, то искусно, с помощью скальпеля, а лучше медикаментозными средствами. Так, чтобы без революций, а эволюционным путем двигаться к тому состоянию общества и системы управления, которые нужны», — сказал Путин.

 

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю