«Без лозунгов и революций». Путин о том, как надо реформировать судебную систему

17 апреля, 19:52
1 730

У российской судебной системы есть проблемы, но к ее реформе нужно подходить профессионально, без лозунгов и с пониманием, считает президент Владимир Путин. Он заявил об этом выпускникам программы развития кадрового управленческого резерва, передает РИА Новости.

По мнению президента, для такой реформы нужно понимать, что происходит внутри судебной системы, каков должен быть результат и что можно менять сейчас, а что — позднее. 

«Здесь ни в коем случае шашкой махать нельзя, а если делать какие-то операции, то искусно, с помощью скальпеля, а лучше медикаментозными средствами. Так, чтобы без революций, а эволюционным путем двигаться к тому состоянию общества и системы управления, которые нужны», — сказал Путин.

 

Другие новости
Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48 В Грузии отстранили десятерых полицейских, участвовавших в разгоне демонстрантов Сегодня в 16:24 В Курске полицейский выстрелил в воздух после того, как дети попали мячом по его машине Сегодня в 16:01 В Германии столкнулись два истребителя Eurofighter Сегодня в 16:05 Пресс-служба Якобашвили: решение бизнесмена не возвращаться в Россию не связано с обысками Сегодня в 15:52 Белорусский оператор «Дружбы»: очистка нефтепровода займет восемь месяцев Сегодня в 15:40 В воинской части в Казахстане произошел взрыв, более 70 человек пострадали Сегодня в 15:35 Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю