Бейонсе назвали самой высокооплачиваемой певицей года

21 ноября 2017
348

Forbes назвал Бейонсе самой высокооплачиваемой певицей года, следует из рейтинга, опубликованного изданием.

Издание оценило доходы Бейонсе в 105 миллионов долларов, включив в них поступления от альбома Lemonade и концертов. Бейонсе за свою карьеру получила 20 премий Grammy. В 2011 году журнал Billboard назвал ее «Артистом тысячелетия». В 2008 году певица вышла замуж за рэпера Jay-Z. У них трое детей.

На втором месте в рейтинге оказалась британская певица Адель с доходом в 69 миллионов долларов, а Тейлор Свифт заняла третью строчку рейтинга с 44 миллионами долларов. На четвертом месте — Селин Дион, заработавшая 42 миллиона долларов, а на пятом — Дженнифер Лопес с 38 миллионами. В прошлом году на первом месте в списке была Тейлор Свифт. Тогда Forbes оценил ее доходы в 170 миллионов долларов.

При составлении последнего рейтинга журнал использовал данные о доходах певиц с 1 июня 2016 года по первое июня 2017-го без учета налогов. В нем также не учитывались траты женщин на агентов, менеджеров и юристов. 

 

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю