Видеоклип к песне Бейонсе Formation получил премию «Грэмми»

13 февраля 2017
308

Видеоклип к песне Бейонсе Formation получил премию «Грэмми» в номинации «Лучшее музыкальное видео». Об этом было объявлено в ходе 59-й церемонии вручения награды в Лос-Анджелесе.

Соперниками Бейонсе были клип к песне River Леона Бриджеса, работа Gosh исполнителя Джейми Экс-Экс, композиция Upside Down & Inside Out группы OK Go и Up&Up группы Coldplay.

Награду за лучший музыкальный фильм получила документальная работа «The Beatles: Восемь дней в неделю» режиссера Рона Ховарда.

Награду за лучший музыкальный фильм получила документальная работа «The Beatles: Восемь дней в неделю» режиссера Рона Ховарда. В этой номинации также было представлено короткометражное видео «Лимонад», выпущенное к альбому Бейонсе, фильм «Музыка незнакомцев», рассказывающий об американском виолончелисте китайского происхождения, документальная картина «Засну, когда умру», повествующая о диджее Стиве Аоки, а также видеокомпозиция с участием американских кантри-певцов «American Saturday Night: Live From The Grand Ole Opry».

Премию «Грэмми» также получили саундтрек к «Звездным войнам» композитора Джона Уильямса и исполненная Джастином Тимберлейком песня Can’t Stop the Feeling! к мультфильму «Тролли».

Другие новости
Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю