Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии

22 июля, 12:13
2 435

Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую базу «Хмеймим» в Сирии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя авиабазы.

Первая атака произошла вечером 21 июля. Российские ПВО обнаружили «малоразмерную воздушную цель неизвестной принадлежности», которая приближалась к авиабазе. Вторая атака произошла утром 22 июля, беспилотник был замечен на удалении от аэродрома.

По словам представителя базы, беспилотники были сбиты. В обоих случаях при атаке никто не пострадал, материальный ущерб причинен не был. Российская авиабаза работает в плановом режиме.

Накануне в российском Центре по примирению враждующих сторон сообщили, что в ночь на субботу российские зенитные средства сбили беспилотник рядом с базой «Хмеймим». Как рассказал руководитель Центра Алексей Цыганков, беспилотник был запущен с занимаемой боевиками территории на севере провинции Латакия.  

Другие новости
Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю