Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами

Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии

22 июля 2018
2 445

Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую базу «Хмеймим» в Сирии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя авиабазы.

Первая атака произошла вечером 21 июля. Российские ПВО обнаружили «малоразмерную воздушную цель неизвестной принадлежности», которая приближалась к авиабазе. Вторая атака произошла утром 22 июля, беспилотник был замечен на удалении от аэродрома.

По словам представителя базы, беспилотники были сбиты. В обоих случаях при атаке никто не пострадал, материальный ущерб причинен не был. Российская авиабаза работает в плановом режиме.

Накануне в российском Центре по примирению враждующих сторон сообщили, что в ночь на субботу российские зенитные средства сбили беспилотник рядом с базой «Хмеймим». Как рассказал руководитель Центра Алексей Цыганков, беспилотник был запущен с занимаемой боевиками территории на севере провинции Латакия.  

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Сегодня в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Сегодня в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю