«Бесформенное тело в трусах на диване». Глава Кузбасса раскритиковал отношение жителей к своему здоровью

4 февраля, 14:34
2 931

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев раскритиковал жителей региона за неправильное отношение к собственному здоровью. Он высказал свое мнение на конференции регионального отделения «Единой России», сообщает «Коммерсантъ».

Графика: Дождь

По мнению Цивилева, руководство региона должно изменить мышление населения, чтобы люди активнее заботились о собственном здоровье. Он отметил, что если не начать заниматься этим вовремя, потом придется заниматься только лечением.

Другие новости
«Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю