«Бесформенное тело в трусах на диване». Глава Кузбасса раскритиковал отношение жителей к своему здоровью

4 февраля, 14:34
2 954

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев раскритиковал жителей региона за неправильное отношение к собственному здоровью. Он высказал свое мнение на конференции регионального отделения «Единой России», сообщает «Коммерсантъ».

Графика: Дождь

По мнению Цивилева, руководство региона должно изменить мышление населения, чтобы люди активнее заботились о собственном здоровье. Он отметил, что если не начать заниматься этим вовремя, потом придется заниматься только лечением.

Другие новости
Власти Москвы выбрали регионы для вывоза мусора. В списке нет Шиеса Сегодня в 08:54 «Россия 1» показала «полноценное» интервью Зеленского. Оно длилось минуту Сегодня в 08:41 ВЦИОМ: 70% россиян поддерживают принятие закона о домашнем насилии Сегодня в 08:22 Rambler потребовал заблокировать Twitch и выплатить 180 млрд рублей из-за трансляций английского футбола Сегодня в 07:05 NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю