«Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти

29 февраля, 15:12
11 570

Организация «Белый счетчик», которая занимается подсчетом людей на согласованных митингах, сообщила о 22,3 тысячи участников марша памяти Бориса Немцова в Москве. Столичное МВД заявило о восьми тысячах участников, передает «Интерфакс».

Обновлено. Позднее в МВД сообщили о 10,5 тысячи участниках марша Немцова. По данным полиции, они начали расходиться. 

Фото: Дождь

По данным «Белого счетчика», часть участников, опоздавших к началу марша, полицейские не пропустили через рамки.

Организаторы марша пока не сообщали о своей оценке количества участников, их заявленная численность составляла 30 тысяч человек. 

Акции в памяти о Немцове также прошли в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и других городах России.

Другие новости
В Москве произошел взрыв в бизнес-центре Сегодня в 13:56 «Коммерсант»: власти Москвы планируют создать систему слежения за иностранцами Сегодня в 13:50 «Каждый носит все что можно». Песков — о «блокаторе вирусов» Сегодня в 12:51 Премьер-министр Испании заявил о пике эпидемии и планах по смягчению карантина Сегодня в 14:48 В Карелии задержали экс-начальника колонии по делу об избиении заключенного Сегодня в 12:40 Генпрокуратура потребовала заблокировать группу во «ВКонтакте» с призывами к отказу от самоизоляции Сегодня в 12:43 Власти Хабаровска первыми в России объявили о досрочном завершении учебного года в школах Сегодня в 11:40 СК завел дело о непредумышленном убийстве из-за пожара в доме престарелых в Москве Сегодня в 12:19 Число зараженных коронавирусом в России превысило 10 тысяч человек Сегодня в 10:46 «Вплоть до разрушения». Директор Большого театра — о перспективах работы после карантина Сегодня в 11:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа