Белый дом временно остался без электричества

7 апреля 2015
872 2

Белый дом, Госдепартамент США и Министерство юстиции временно остались без электричества из-за сбоя. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает Reuters со ссылкой на представителя полиции Капитолия Кимберли Шнайдер.

По данным агентства, из-за сбоя электричество отключилось еще в нескольких зданиях поблизости. Ежедневный брифинг в Госдепартаменте пришлось прекратить — представитель ведомства Мари Харф дочитывала в темноте, подсвечивая записи экраном телефона.

Associated Press со ссылкой на чиновника сообщает, что причиной перебоев стал взрыв на электростанции в южной части штата Мэриленд.

Из-за сбоев, в частности, временно не работали несколько светофоров. Некоторые станции метро были вынуждены перейти на резервное питание.

Также без света остались часть музеев Смитсоновского института и кампус Мэрилендского университета в Колледж-Парке.

В настоящее время Белый дом вернулся к регулярному источнику электричества. В департаменте внутренней безопасности США заявили, что нет оснований полагать, что перебои были результатом чьей-то злонамеренной активности.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера