Белый дом объяснил слова Байдена о военном решении конфликта в Сирии

23 января 2016
2 899 0

Белый дом разъяснил слова вице-президента США Джо Байдена о возможности проведения военной операции в Сирии. Об этом говорится в сообщении администрации США со ссылкой на окружение вице-президента.

В пояснении говорится, что речь идет только об операции против «Исламского государства» (организация запрещена в России).

«Никаких изменений в политике США нет», — отмечается в сообщении.

Ранее вице-президент США Джо Байден заявил о готовности к военному решению конфликта в Сирии, если его не удастся решить политическим путем.

В Москве сочли данное заявление вице-президента США «деструктивным».

Как ожидается, переговоры по Сирии пройдут в Женеве 25 января. В них примут участие представители властей и оппозиции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд арестовал предполагаемую виновницу ДТП с шестью погибшими в Харькове Сегодня в 14:14 Альфа-банк потребовал от экс-владельца «Югры» досрочного погашения долга Сегодня в 13:48 В Нижнем Тагиле завели дело из-за смерти мужчины после допроса в полиции Сегодня в 13:35 Яровая предложила пожизненные сроки для педофилов Сегодня в 12:47 Жириновский назвал Ксению Собчак подставным кандидатом на выборах Сегодня в 12:42 19-летнего украинца обвинили в подготовке теракта в школе Сочи Сегодня в 12:30 Власти Испании рассмотрят вопрос об отмене самоуправления Каталонии Сегодня в 11:55 Пострадавшие при авиакатастрофе А321 подали коллективный иск на 93 млрд рублей Сегодня в 11:25 Twitter начнет блокировать сообщения с оскорблениями и домогательствами Сегодня в 11:18 «Коммерсантъ» назвал причину снятия части руководства ВАК с должностей Сегодня в 11:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера