Белый дом объяснил слова Байдена о военном решении конфликта в Сирии

23 января 2016
2 899

Белый дом разъяснил слова вице-президента США Джо Байдена о возможности проведения военной операции в Сирии. Об этом говорится в сообщении администрации США со ссылкой на окружение вице-президента.

В пояснении говорится, что речь идет только об операции против «Исламского государства» (организация запрещена в России).

«Никаких изменений в политике США нет», — отмечается в сообщении.

Ранее вице-президент США Джо Байден заявил о готовности к военному решению конфликта в Сирии, если его не удастся решить политическим путем.

В Москве сочли данное заявление вице-президента США «деструктивным».

Как ожидается, переговоры по Сирии пройдут в Женеве 25 января. В них примут участие представители властей и оппозиции.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю