По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Белый дом объяснил слова Байдена о военном решении конфликта в Сирии

23 января 2016
2 899

Белый дом разъяснил слова вице-президента США Джо Байдена о возможности проведения военной операции в Сирии. Об этом говорится в сообщении администрации США со ссылкой на окружение вице-президента.

В пояснении говорится, что речь идет только об операции против «Исламского государства» (организация запрещена в России).

«Никаких изменений в политике США нет», — отмечается в сообщении.

Ранее вице-президент США Джо Байден заявил о готовности к военному решению конфликта в Сирии, если его не удастся решить политическим путем.

В Москве сочли данное заявление вице-президента США «деструктивным».

Как ожидается, переговоры по Сирии пройдут в Женеве 25 января. В них примут участие представители властей и оппозиции.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю