Убившего шестерых детей жителя Нижнего Новгорода приговорили к пожизненному сроку

29 июня 2016
901 0

Нижегородский областной суд приговорил к пожизненному заключению Олега Белова по обвинению в убийстве шестерых детей, жены и матери, сообщает в среду, 29 июня, РИА Новости. 

Стационарная судебно-психиатрическая экспертиза показала, что у Белова есть психическое расстройство. Но, несмотря на это, оно не исключает его вменяемости.

Следствие полагает, что предпосылками для убийства стали «вопросы личного характера между супругами». Представитель Следственного комитета Владимир Маркин отметил, что отсутствие реакции представителей власти на эти проблемы оказало сильное влияние на их развитие.

Обвинение просило приговорить Белова к пожизненному сроку и удовлетворить иск его тещи о компенсации морального вреда в пять миллионов рублей. Сам обвиняемый же отказывался ранее от признательных показаний и просил признать его невиновным.

Летом 2015 года в квартире в Нижнем Новгороде нашли фрагменты тел шестерых детей Белова и их матери. Вскоре после этого он был задержан, следствие установило, что он еще убил свою мать.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38 Дональд Трамп подвел итоги первого года на посту президента Сегодня в 03:12 В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации Сегодня в 02:19 Молдавия выставит России счет за «оккупацию» Приднестровья Сегодня в 00:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера