Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

Россиянка погибла в Бельгии после падения на катке в новогоднюю ночь

3 января, 16:41
5 477

Россиянка погибла в Бельгии после падения на катке в ночь с 31 декабря на 1 января, сообщает издание Nieuwsblad.

43-летняя женщина и ее друг находились в городе Брюгге и решили сходить на каток, который оказался закрытым. Во время катания около 01.00 по местному времени женщина потеряла баланс и упала, ударившись головой. Она потеряла сознание. На место происшествия прибыли службы спасения, однако женщина пришла в себя и отказалась от госпитализации.

Около 08.00 утра скорую помощь вызвали в гостиницу, в которой находилась россиянка. Она была без сознания. Женщину госпитализировали в критическом состоянии, а позднее она скончалась. Полиция ведет расследование, чтобы выяснить, «действительно ли падение на катке привело к гибели россиянки», отмечает Nieuwsblad.

Представитель посольства России в Бельгии в беседе с РИА Новости подтвердил информацию о гибели женщины. «Мы в постоянной связи с семьей погибшей. Несчастный случай произошел в Брюгге 1 января. Оказали консультативную поддержку и будем оказывать содействие по оформлению необходимых документов», — сообщили в ведомстве.

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю