Россиянка погибла в Бельгии после падения на катке в новогоднюю ночь

3 января, 16:41
5 468 0

Россиянка погибла в Бельгии после падения на катке в ночь с 31 декабря на 1 января, сообщает издание Nieuwsblad.

43-летняя женщина и ее друг находились в городе Брюгге и решили сходить на каток, который оказался закрытым. Во время катания около 01.00 по местному времени женщина потеряла баланс и упала, ударившись головой. Она потеряла сознание. На место происшествия прибыли службы спасения, однако женщина пришла в себя и отказалась от госпитализации.

Около 08.00 утра скорую помощь вызвали в гостиницу, в которой находилась россиянка. Она была без сознания. Женщину госпитализировали в критическом состоянии, а позднее она скончалась. Полиция ведет расследование, чтобы выяснить, «действительно ли падение на катке привело к гибели россиянки», отмечает Nieuwsblad.

Представитель посольства России в Бельгии в беседе с РИА Новости подтвердил информацию о гибели женщины. «Мы в постоянной связи с семьей погибшей. Несчастный случай произошел в Брюгге 1 января. Оказали консультативную поддержку и будем оказывать содействие по оформлению необходимых документов», — сообщили в ведомстве.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера