Бельгийские правоохранительные органы обезвредили взрывное устройство

30 ноября 2015
581

Бельгийские правоохранительные органы обезвредили взрывное устройство рядом с армейскими казармами в пригороде бельгийского города Лувен — Эверле, сообщает местная газета Derniere heure.

Устройство состояло из нескольких бутылок с зажигательной смесью, подключенных к взрывателям, и находилось рядом с пятью военными транспортными средствами. Чтобы пронести его на территорию казарм, злоумышленники проделали брешь в ограде.

Как предполагает Derniere heure, злоумышленники не успели привести взрывное устройство в действие.

Военная разведка Бельгии начала расследование этого случая.

Ранее сегодня сообщалось о поджоге кабелей на железной дороге Брюссель — Лилль. Неизвестные сожгли кабели в нескольких местах, что привело к отмене поездов между Брюсселем и Парижем. На месте происшествия побывали сотрудники полиции.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю