Бельгийские правоохранительные органы обезвредили взрывное устройство

30 ноября 2015
580 0

Бельгийские правоохранительные органы обезвредили взрывное устройство рядом с армейскими казармами в пригороде бельгийского города Лувен — Эверле, сообщает местная газета Derniere heure.

Устройство состояло из нескольких бутылок с зажигательной смесью, подключенных к взрывателям, и находилось рядом с пятью военными транспортными средствами. Чтобы пронести его на территорию казарм, злоумышленники проделали брешь в ограде.

Как предполагает Derniere heure, злоумышленники не успели привести взрывное устройство в действие.

Военная разведка Бельгии начала расследование этого случая.

Ранее сегодня сообщалось о поджоге кабелей на железной дороге Брюссель — Лилль. Неизвестные сожгли кабели в нескольких местах, что привело к отмене поездов между Брюсселем и Парижем. На месте происшествия побывали сотрудники полиции.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера