Беглова зарегистрировали кандидатом в губернаторы Петербурга

8 июля 2019
284

Санкт-Петербургская избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в губернаторы врио главы города Александра Беглова. Решение опубликовано на сайте избиркома.

Беглов подал документы как самовыдвиженец и в конце июня сдал в избирком более 80 тысяч подписей избирателей. После проверки недействительной была признана 141 подпись.

В качестве кандидатов также уже зарегистрированы Надежда Тихонова («Справедливая Россия»), Владимир Бортко (КПРФ) и Михаил Аммосов («Гражданская Платформа»).

Ранее штаб Алексея Навального заявил о фальсификации подписей в поддержку Беглова в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Бюджетники районной администрации заполняли подписные листы после выдачи «базы людей с набором персональных данных». Штаб обещал отправить жалобу в Следственный комитет.

 

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю