Беглова зарегистрировали кандидатом в губернаторы Петербурга

8 июля, 12:12
283

Санкт-Петербургская избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в губернаторы врио главы города Александра Беглова. Решение опубликовано на сайте избиркома.

Беглов подал документы как самовыдвиженец и в конце июня сдал в избирком более 80 тысяч подписей избирателей. После проверки недействительной была признана 141 подпись.

В качестве кандидатов также уже зарегистрированы Надежда Тихонова («Справедливая Россия»), Владимир Бортко (КПРФ) и Михаил Аммосов («Гражданская Платформа»).

Ранее штаб Алексея Навального заявил о фальсификации подписей в поддержку Беглова в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Бюджетники районной администрации заполняли подписные листы после выдачи «базы людей с набором персональных данных». Штаб обещал отправить жалобу в Следственный комитет.

 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю