Беглова зарегистрировали кандидатом в губернаторы Петербурга

8 июля, 12:12
277

Санкт-Петербургская избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в губернаторы врио главы города Александра Беглова. Решение опубликовано на сайте избиркома.

Беглов подал документы как самовыдвиженец и в конце июня сдал в избирком более 80 тысяч подписей избирателей. После проверки недействительной была признана 141 подпись.

В качестве кандидатов также уже зарегистрированы Надежда Тихонова («Справедливая Россия»), Владимир Бортко (КПРФ) и Михаил Аммосов («Гражданская Платформа»).

Ранее штаб Алексея Навального заявил о фальсификации подписей в поддержку Беглова в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Бюджетники районной администрации заполняли подписные листы после выдачи «базы людей с набором персональных данных». Штаб обещал отправить жалобу в Следственный комитет.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю