Потерпевших крушение в Каспийском море рыбаков спасли

4 января 2016
50

Сотрудники МЧС провели спасательную операцию по поиску восьми рыбаков, которые потерпели крушение в Каспийском море близ населенного пункта Крайновка Кизлярского района Дагестана, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 4 января.

По сообщению агенства, в спасательной операции участвовали два вертолета, два плавательных средства и 31 человек личного состава. Через несколько часов рыбаков удалось обнаружить. 

Как сказал представитель пресс-службы МЧС, все восемь рыбаков были спасены в 8:30 по московскому времени, из жизни ничего не угрожает. По его словам, обе лодки находились примерно в пяти километрах от берега, в дагестанской акватории Каспийского моря. 

Информация о том, что две лодки с российскими рыбаками терпят крушение в Каспийском море, поступила в МЧС в 4:20 по Москве.

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю