Потерпевших крушение в Каспийском море рыбаков спасли

4 января 2016
49

Сотрудники МЧС провели спасательную операцию по поиску восьми рыбаков, которые потерпели крушение в Каспийском море близ населенного пункта Крайновка Кизлярского района Дагестана, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 4 января.

По сообщению агенства, в спасательной операции участвовали два вертолета, два плавательных средства и 31 человек личного состава. Через несколько часов рыбаков удалось обнаружить. 

Как сказал представитель пресс-службы МЧС, все восемь рыбаков были спасены в 8:30 по московскому времени, из жизни ничего не угрожает. По его словам, обе лодки находились примерно в пяти километрах от берега, в дагестанской акватории Каспийского моря. 

Информация о том, что две лодки с российскими рыбаками терпят крушение в Каспийском море, поступила в МЧС в 4:20 по Москве.

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю