Набитая газовыми баллонами машина взорвалась на авиабазе в Калифорнии

23 марта, 07:44
2 614 0

Загруженная газовыми баллонами машина въехала на базу ВВС США Трэвис на севере Калифорнии и взорвалась, сообщает CBS News. Следователи рассматривают произошедшее как теракт.

По словам источников телеканала в правоохранительных органах, водитель машины, внутри которой находились баллоны с пропаном, специально поджог их. Он погиб во время инцидента. Полиция выяснила имя погибшего, но не раскрывает его. В расследовании принимает участие ФБР.

База ВВС Трэвис — главный транспортный и грузовой терминал американских военных на западном побережье США, важный для обеспечения работы армии в Тихом океане, отмечает CBS. На базе находятся около 7 тысяч человек. Ее главные ворота были закрыты на 12 часов после инцидента.

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Сегодня в 22:24 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58