Набитая газовыми баллонами машина взорвалась на авиабазе в Калифорнии

23 марта, 07:44
2 887

Загруженная газовыми баллонами машина въехала на базу ВВС США Трэвис на севере Калифорнии и взорвалась, сообщает CBS News. Следователи рассматривают произошедшее как теракт.

По словам источников телеканала в правоохранительных органах, водитель машины, внутри которой находились баллоны с пропаном, специально поджог их. Он погиб во время инцидента. Полиция выяснила имя погибшего, но не раскрывает его. В расследовании принимает участие ФБР.

База ВВС Трэвис — главный транспортный и грузовой терминал американских военных на западном побережье США, важный для обеспечения работы армии в Тихом океане, отмечает CBS. На базе находятся около 7 тысяч человек. Ее главные ворота были закрыты на 12 часов после инцидента.

 

Другие новости
Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли три человека Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю