Набитая газовыми баллонами машина взорвалась на авиабазе в Калифорнии

23 марта, 07:44
2 618

Загруженная газовыми баллонами машина въехала на базу ВВС США Трэвис на севере Калифорнии и взорвалась, сообщает CBS News. Следователи рассматривают произошедшее как теракт.

По словам источников телеканала в правоохранительных органах, водитель машины, внутри которой находились баллоны с пропаном, специально поджог их. Он погиб во время инцидента. Полиция выяснила имя погибшего, но не раскрывает его. В расследовании принимает участие ФБР.

База ВВС Трэвис — главный транспортный и грузовой терминал американских военных на западном побережье США, важный для обеспечения работы армии в Тихом океане, отмечает CBS. На базе находятся около 7 тысяч человек. Ее главные ворота были закрыты на 12 часов после инцидента.

 

Другие новости
Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21 В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю