В Румынии погиб российский музыкант Ник Байдин

11 июля 2016
3 085 0

Российский музыкант Ник Байдин, проживавший в Румынии, погиб из-за падения в озеро параплана с мотором, в котором он был вместе с пилотом недалеко от Бухареста. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает румынский телеканал ProTV.

Параплан разбился в 35 километрах к югу от Бухареста, упав с высоты 300 метров. Медики, прибывшие на место происшествия, не смогли его спасти — он умер от остановки сердца. 

Пилот параплана получил большое количество ранений, его госпитализировали в одну из больниц Бухареста в критическом состоянии. 

34-летний Роман Байдин был гитаристом румынской рок-группы The Rock Romania, в ней он выступал с 2012 года. У него было российское гражданство, однако проживал он в Бухаресте. 

После трагедии было начато расследование для выяснения всех обстоятельств.

Группа проведет 11 июля в Бухаресте концерт, посвященный памяти Байдина.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера