В Румынии погиб российский музыкант Ник Байдин

11 июля 2016
3 103

Российский музыкант Ник Байдин, проживавший в Румынии, погиб из-за падения в озеро параплана с мотором, в котором он был вместе с пилотом недалеко от Бухареста. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает румынский телеканал ProTV.

Параплан разбился в 35 километрах к югу от Бухареста, упав с высоты 300 метров. Медики, прибывшие на место происшествия, не смогли его спасти — он умер от остановки сердца. 

Пилот параплана получил большое количество ранений, его госпитализировали в одну из больниц Бухареста в критическом состоянии. 

34-летний Роман Байдин был гитаристом румынской рок-группы The Rock Romania, в ней он выступал с 2012 года. У него было российское гражданство, однако проживал он в Бухаресте. 

После трагедии было начато расследование для выяснения всех обстоятельств.

Группа проведет 11 июля в Бухаресте концерт, посвященный памяти Байдина.

Другие новости
Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42 Прокуратура потребовала 11 млн рублей c координатора штаба Навального из-за акции 5 мая в Петербурге Сегодня в 14:48 «Я бы ниже своего достоинства посчитал». Лукашенко — об извинениях перед Путиным Сегодня в 14:24 «Позиционирует свою мысль как явление Христа народу». Правительство Хакасии ответило Леонтьеву, назвавшему губернатора «дебилом» Сегодня в 14:06 ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли дверь районной больницы из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю