В Румынии погиб российский музыкант Ник Байдин

11 июля 2016
3 093 0

Российский музыкант Ник Байдин, проживавший в Румынии, погиб из-за падения в озеро параплана с мотором, в котором он был вместе с пилотом недалеко от Бухареста. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает румынский телеканал ProTV.

Параплан разбился в 35 километрах к югу от Бухареста, упав с высоты 300 метров. Медики, прибывшие на место происшествия, не смогли его спасти — он умер от остановки сердца. 

Пилот параплана получил большое количество ранений, его госпитализировали в одну из больниц Бухареста в критическом состоянии. 

34-летний Роман Байдин был гитаристом румынской рок-группы The Rock Romania, в ней он выступал с 2012 года. У него было российское гражданство, однако проживал он в Бухаресте. 

После трагедии было начато расследование для выяснения всех обстоятельств.

Группа проведет 11 июля в Бухаресте концерт, посвященный памяти Байдина.

Другие новости
Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14
Популярное у подписчиков дождя за неделю