В Румынии погиб российский музыкант Ник Байдин

11 июля 2016
3 099

Российский музыкант Ник Байдин, проживавший в Румынии, погиб из-за падения в озеро параплана с мотором, в котором он был вместе с пилотом недалеко от Бухареста. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает румынский телеканал ProTV.

Параплан разбился в 35 километрах к югу от Бухареста, упав с высоты 300 метров. Медики, прибывшие на место происшествия, не смогли его спасти — он умер от остановки сердца. 

Пилот параплана получил большое количество ранений, его госпитализировали в одну из больниц Бухареста в критическом состоянии. 

34-летний Роман Байдин был гитаристом румынской рок-группы The Rock Romania, в ней он выступал с 2012 года. У него было российское гражданство, однако проживал он в Бухаресте. 

После трагедии было начато расследование для выяснения всех обстоятельств.

Группа проведет 11 июля в Бухаресте концерт, посвященный памяти Байдина.

Другие новости
В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю