В Румынии погиб российский музыкант Ник Байдин

11 июля 2016
3 079 0

Российский музыкант Ник Байдин, проживавший в Румынии, погиб из-за падения в озеро параплана с мотором, в котором он был вместе с пилотом недалеко от Бухареста. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает румынский телеканал ProTV.

Параплан разбился в 35 километрах к югу от Бухареста, упав с высоты 300 метров. Медики, прибывшие на место происшествия, не смогли его спасти — он умер от остановки сердца. 

Пилот параплана получил большое количество ранений, его госпитализировали в одну из больниц Бухареста в критическом состоянии. 

34-летний Роман Байдин был гитаристом румынской рок-группы The Rock Romania, в ней он выступал с 2012 года. У него было российское гражданство, однако проживал он в Бухаресте. 

После трагедии было начато расследование для выяснения всех обстоятельств.

Группа проведет 11 июля в Бухаресте концерт, посвященный памяти Байдина.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера