Минобороны объявило тендер на закупку батутов

23 марта 2016
1 247

Министерство обороны объявило конкурс на закупку надувных батутов и нескольких видов водных аттракционов («банан» и «таблетка»), следует из опубликованных во вторник, 22 марта, данных на сайте госзакупок. 

В документе говорится, что водные аттракционы и батуты министерство обороны закупает для санатория «Крым», который находится в Алуште. Объект закупки именуется как «Поставка надувных аттракционов для нужд ФГБУ "Военный санаторий "Крым"».

В информации об объектах закупки говорится, что ведомство планирует купить один батут, стоимостью почти 191 тысячу рублей, водный аттракцион «банан» за 31 тысячу рублей и водный аттракцион «таблетка» за 29 тысяч рублей. Общая стоимость закупки — 246 тысяч рублей.

В описании объекта закупки говорится, что аттракционы должны быть новыми; также не допускается поставка выставочных образцов и изделий, собранных из восстановленных узлов и агрегатов.

«Поставляемые товары должны соответствовать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности жизни и здоровья, действующим нормативным требованиям», — говорится в документе.

В начале марта Минобороны России объявляло тендер на закупку пяти дельфинов за 1,75 миллиона рублей (по 350 тысяч рублей за каждого). Для чего ведомству понадобились дельфины — в документации не объяснялось. 

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю