Минобороны объявило тендер на закупку батутов

23 марта 2016
1 242 3

Министерство обороны объявило конкурс на закупку надувных батутов и нескольких видов водных аттракционов («банан» и «таблетка»), следует из опубликованных во вторник, 22 марта, данных на сайте госзакупок. 

В документе говорится, что водные аттракционы и батуты министерство обороны закупает для санатория «Крым», который находится в Алуште. Объект закупки именуется как «Поставка надувных аттракционов для нужд ФГБУ "Военный санаторий "Крым"».

В информации об объектах закупки говорится, что ведомство планирует купить один батут, стоимостью почти 191 тысячу рублей, водный аттракцион «банан» за 31 тысячу рублей и водный аттракцион «таблетка» за 29 тысяч рублей. Общая стоимость закупки — 246 тысяч рублей.

В описании объекта закупки говорится, что аттракционы должны быть новыми; также не допускается поставка выставочных образцов и изделий, собранных из восстановленных узлов и агрегатов.

«Поставляемые товары должны соответствовать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности жизни и здоровья, действующим нормативным требованиям», — говорится в документе.

В начале марта Минобороны России объявляло тендер на закупку пяти дельфинов за 1,75 миллиона рублей (по 350 тысяч рублей за каждого). Для чего ведомству понадобились дельфины — в документации не объяснялось. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера