Постпред Путина рассказал о «больших вопросах» к бывшему менеджменту «Башнефти»

6 декабря 2016
2 284

Эффективности работы прежнего менеджмента «Башнефти», который руководил компанией до приватизации «Роснефтью», в ближайшее время дадут правовую оценку. Об этом заявил постоянный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, передает РИА Новости.

«Я сейчас не хочу кидать камень в сторону прошлого руководства, но, по крайней мере, те доклады, которые сегодня идут, и та информация, которой мы сегодня владеем, показывают, что очень большие вопросы есть к эффективности работы предыдущего менеджмента. <…> Ей будет дана соответствующая оценка, в том числе и правовая, в ближайшее время», — заявил Бабич, подчеркнув, что в будущем «Башнефть» будет развиваться.

Госкорпорация «Роснефть» закрыла сделку по продаже контрольного пакета акций «Башнефти», который оценили в 329,7 миллиардов рублей, 12 октября. После этого у «Башнефти» сменился глава правления — на эту должность был назначен вице-президент «Роснефти» Андрей Шишкин.

У компании также сменился состав правления — в него вошли семь менеджеров «Роснефти».

Другие новости
Задержанную в США россиянку Бутину оставили под стражей до суда Сегодня в 22:53 В Москве двое вооруженных людей ограбили офис Бинбанка Сегодня в 22:28 Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю