Башенный кран упал на частный дом в Красноярске

8 мая 2017
1 529

Башенный кран упал на частный дом в Октябрьском районе Красноярска, погибших и пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

 

По информации полиции, кран упал вечером 8 мая на улице Киренского. Кран перекрыл проезжую часть, повредил частный дом и стоявший рядом с ним грузовой автомобиль.

Территория оцеплена. На месте работают экстренные службы.

Представитель МВД Владимир Юрченко сообщил, что кран могло снести порывами ветра, передает «РИА Новости». По словам Юрченко, в районе отключили свет. «Возможно, кран при падении повредил провода», — сказал он. 

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю