На стройке в Москве упал башенный кран

2 сентября 2016
1 590

Четыре человека пострадали в результате обрушения башенного крана на Боровском шоссе в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, один человек погиб. ТАСС уточняет, что в результате инцидента погиб крановщик.

В свою очередь, пресс-служба столичного управления МЧС России подтвердила факт происшествия, однако о погибшем не сообщает.

«В Центр управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о падении башенного крана на Боровском шоссе, вл.2. По прибытии пожарно-спасательные подразделения приступили к деблокации крановщика. В результате происшествия имеются пострадавшие», — отметили в ведомстве. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю