Луис Энрике покинет пост главного тренера «Барселоны»

2 марта 2017
745

Главый тренер «Барселоны» Луис Энрике покинет свой пост в конце сезона. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча чемпионата Испании, в ходе которого его команда одержала победу над «Спортингом» из Хихона со счетом 6:1.

«Готов объявить, что в следующем году я не буду тренировать „Барселону“. По окончании нынешнего сезона не буду продлевать контракт. Я говорил об этом с руководством клуба перед началом сезона, и меня попросили не спешить. Теперь настало время принять решение. Я покидаю клуб, потому что мне нужен отдых. Хочу поблагодарить руководство клуба, игроков и болельщиков за поддержку», — заявил Луис Энрике.

«До конца сезона осталось три месяца. Мы находимся в сложном положении. Но если мы приложим все силы и звезды сойдутся нужным образом, мы еще можем добиться успеха», — добавил он.

«Барселона» сейчас возглавляет турнирную таблицу чемпионата Испании, набрав 57 очков. «Реал» отстает от «Барселоны» на одно очко, а на третьем месте находится Севилья с 52 баллами.

Фото: Vincent West / Reuters

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю