Забаррикадировавшегося в кафе на западе Германии мужчину госпитализировали

7 августа 2016
1 177 0

​Правоохранительные органы ФРГ задержали мужчину, который забаррикадировался в кафе в центре города Саарбрюккен. После этого его госпитализировали, сообщает Bild.

Полицейские не подтвердили информацию о том, что мужчина был вооружен. После захвата кафе он никому не угрожал, сообщили в полиции.

На теле мужчины были незначительные ранения. Предполагается, что у него могут быть проблемы с психическим здоровьем. Задержанного госпитализировали.

Днем в воскресенье, 7 августа, мужчина ворвался в кафе и потребовал от посетителей покинуть здание. Очевидцы сообщили, что он был вооружен, а также о следах крови на его одежде.

Правоохранительные органы оцепили территорию вокруг кафе и ближайшие районы. Сотрудники силовых ведомств совместно с психологами проводили переговоры с мужчиной.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На северо-западе Москвы мужчина стрелял из окна по прохожим Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера