Барам одного из районов Москвы посоветовали не продавать алкоголь во время ЧМ по хоккею

6 мая 2016
748

Руководителям баров Даниловского района Москвы разослали рекомендации ограничить продажу алкоголя на время проведения Чемпионата мира по хоккею. Соответсвующий документ опубликовал генеральный директор компании HURMA Management Group Дмитрий Левицкий. 

Фото: фейсбук / Дмитрий Левицкий 

В заявлении, которое опубликовал Левицкий, содержится рекомендация от главы управы Ольги Конюховой. Она советует «рассмотреть возможность ограничения реализации алкогольной продукции» в барах района на период проведения Чемпионата мира. 

Конюха поясняет, что такие меры необходимы для обеспечения безопасности и предупреждения актов проявления вандализма и терроризма. 

«Так и вижу картину, как иностранные гости города сидят по барам и с милкшейками топят за любимую команду», — написал в комментарии под фото Левицкий.

Чемпионат мира по хоккею пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. В первом матче сборная России встретится с командой Чехии.

Другие новости
Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю