Барам одного из районов Москвы посоветовали не продавать алкоголь во время ЧМ по хоккею

6 мая 2016
745 0

Руководителям баров Даниловского района Москвы разослали рекомендации ограничить продажу алкоголя на время проведения Чемпионата мира по хоккею. Соответсвующий документ опубликовал генеральный директор компании HURMA Management Group Дмитрий Левицкий. 

Фото: фейсбук / Дмитрий Левицкий 

В заявлении, которое опубликовал Левицкий, содержится рекомендация от главы управы Ольги Конюховой. Она советует «рассмотреть возможность ограничения реализации алкогольной продукции» в барах района на период проведения Чемпионата мира. 

Конюха поясняет, что такие меры необходимы для обеспечения безопасности и предупреждения актов проявления вандализма и терроризма. 

«Так и вижу картину, как иностранные гости города сидят по барам и с милкшейками топят за любимую команду», — написал в комментарии под фото Левицкий.

Чемпионат мира по хоккею пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. В первом матче сборная России встретится с командой Чехии.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера