Барам одного из районов Москвы посоветовали не продавать алкоголь во время ЧМ по хоккею

6 мая 2016
748

Руководителям баров Даниловского района Москвы разослали рекомендации ограничить продажу алкоголя на время проведения Чемпионата мира по хоккею. Соответсвующий документ опубликовал генеральный директор компании HURMA Management Group Дмитрий Левицкий. 

Фото: фейсбук / Дмитрий Левицкий 

В заявлении, которое опубликовал Левицкий, содержится рекомендация от главы управы Ольги Конюховой. Она советует «рассмотреть возможность ограничения реализации алкогольной продукции» в барах района на период проведения Чемпионата мира. 

Конюха поясняет, что такие меры необходимы для обеспечения безопасности и предупреждения актов проявления вандализма и терроризма. 

«Так и вижу картину, как иностранные гости города сидят по барам и с милкшейками топят за любимую команду», — написал в комментарии под фото Левицкий.

Чемпионат мира по хоккею пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. В первом матче сборная России встретится с командой Чехии.

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю