Барам одного из районов Москвы посоветовали не продавать алкоголь во время ЧМ по хоккею

6 мая 2016
745 0

Руководителям баров Даниловского района Москвы разослали рекомендации ограничить продажу алкоголя на время проведения Чемпионата мира по хоккею. Соответсвующий документ опубликовал генеральный директор компании HURMA Management Group Дмитрий Левицкий. 

Фото: фейсбук / Дмитрий Левицкий 

В заявлении, которое опубликовал Левицкий, содержится рекомендация от главы управы Ольги Конюховой. Она советует «рассмотреть возможность ограничения реализации алкогольной продукции» в барах района на период проведения Чемпионата мира. 

Конюха поясняет, что такие меры необходимы для обеспечения безопасности и предупреждения актов проявления вандализма и терроризма. 

«Так и вижу картину, как иностранные гости города сидят по барам и с милкшейками топят за любимую команду», — написал в комментарии под фото Левицкий.

Чемпионат мира по хоккею пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. В первом матче сборная России встретится с командой Чехии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера