Активисты вывесили баннер о Марше памяти Бориса Немцова в Москве

25 февраля 2017
4 918

Активисты движения «Весна» вывесили баннер с временем и местом проведения Марша памяти Бориса Немцова 26 февраля в Москве на Третьем транспортном кольце в районе метро Дубровка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы движения, оказавшемся в распоряжении Дождя.

Фото: Алексей Абанин

«„Весна“ пригласила москвичей на Марш памяти Бориса Немцова», — говорится в сообщении. Там также подчеркивается, что накануне активисты движения провели аналогичную акцию в Санкт-Петербурге. Они вывесили на мосту  через Новочеркасский проспект баннер с цитатой Немцова «Свобода стоит дорого».

Марш памяти Бориса Немцова, убитого 27 февраля 2015 года, пройдет в Москве 26 февраля. Сбор участников запланирован с 13:00 до 14:00 в начале Страстного бульвара. С 14:00 участники Марша начнут движение в сторону проспекта Академика Сахарова.

Одновременно с Москвой аналогичная акция пройдет в Петербурге на Марсовом поле. Также Марш памяти Бориса Немцова состоится в Нижнем Новгороде и других городах России.

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит соглашение о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю