ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в столице Бангладеш

1 июля 2016
546

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за стрельбу в столице Бангладеш Дакке, сообщает в пятницу, 1 июля, CNN

Вооруженные сообщники ИГ устроили стрельбу в дипломатическом квартале города и взяли в заложники около 20 человек в одном из кафе. Двое сотрудников полиции погибли в перестрелке с нападающими. Также около 40 человек получили ранения.

Во время перестрелки с полицией нападающие бросали взрывающиеся предметы. Владелец захваченного кафе сообщил, что нападающих было шесть-восемь человек.

Ранее сообщалось, что вооруженные мужчины ворвались в ресторан с криками «Алаху Акбар» и захватили заложников, среди которых были 20 иностранцев. 

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю