В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра

В Баку задержали главу совета старейшин по делу о госизмене

7 января 2016
4 123 0

Председатель Совета старейшин поселка Нардаран под Баку Натик Керимов был заключен под стражу по делу о государственной измене, сообщает агентство Trend.

Задержание Керимова связано со спецоперацией столичной полиции, которую силовики провели в Нардаране в ноябре. Тогда были убиты пятеро человек, подозреваемых в причастности к деятельности группировки «Мусульманское единство».

В ходе операции погибли двое сотрудников полиции. Всего были задержаны более 30 человек, в том числе лидер группы Талех Багиров (Багирзаде).

Агентство «Интерфакс» отмечает, что население поселка Нардаран придерживается шиитской версии ислама и крайне религиозно. В МВД считают, что в поселке действовала группировка, целью которой «был приход к власти неконституционным путем» и создание «на территории Азербайджана теократического государства, управляемого законами шариата».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19 Сергей Ролдугин зарегистрировал новый фонд Сегодня в 18:03 Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Серебренникова решила признать вину Сегодня в 17:54 Ярославский театр выступил в поддержку экс-гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина Сегодня в 17:43 В Минкомсвязи рассказали о повышении тарифов на связь из-за «закона Яровой» Сегодня в 18:06 Соколовский отказался считать выступление Саши Спилберг в Госдуме «позицией видеоблогеров» Сегодня в 17:29 В Госдуме отвергли идею заменить депутатов искусственным интеллектом Сегодня в 16:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера