Подозреваемого в убийстве пятерых байкеров в Подмосковье арестовали

8 мая 2016
8 026 0

Егорьевский городской суд Московской области санкционировал арест Ильи Асеева, который признался в убийстве пятерых мотоциклистов. Об этом в воскресенье, 8 мая, сообщает «Интерфакс».

Фото: Кристина Кормилицына/Коммерсантъ

Асеева арестовали до 8 июля. На заседании он полностью признал свою вину. Он добавил, что его извинения «мало что изменят», поскольку он понимает, что совершил.

Утром 8 мая в деревне Челнохово Егорьевского района были убиты пятеро мотоциклистов. Это произошло возле заброшенного здания пивоваренного завода. Байкеры готовили концертную площадку для мероприятия к окончанию мотопробега. Асеев рассказал, что совершил преступление после «конфликта на бытовой почве». Он расстрелял мотоциклистов при помощи охотничьего ружья, а также нанес им ножевые ранения. Свидетелями преступления были две женщины, которые приехали на место вместе с байкерами. 

Уголовное дело завели по статье «убийство». Расследованием занимается первое управление по особо важным делам Следственного комитета по Московской области. 

По данным источника ТАСС, погибшие были членами международного клуба владельцев и любителей мотоцикла HONDAVTX и VT (Fury). 

Илье Асееву 27 лет. Он работает в частном охранном предприятии. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера