Сбившего байкера на Кутузовском приговорили к двум годам колонии

15 сентября 2015
743

Дорогомиловский суд Москвы приговорил к двум годам колонии-поселения водителя Дени Мирзоева, который в конце мая сбил мотоциклиста на Кутузовском проспекте. Об этом во вторник, 15 сентября,  РИА Новости из зала суда. Ранее сообщалось, что обвинение требовало приговорить Мирзоева к трем годам заключения. 

Прокуратура считает, что Мирзоев виновен в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой гибель человека.Примерно в 3 часа утра 22 мая на Кутузовском проспекте произошло ДТП, в котором погиб мотоциклист. Автомобиль BMW X6, за рулем которого находился Мирзоев, выехал на встречную полосу, как утверждает следствие, и сбил мотоциклиста.

Друзья погибшего и байкеры организовали мотопробег от Воробьевых гор до Петровки 38, где находится здание Главного управления МВД Москвы. Они опасались, что дело замнут и что виновник ДТП сможет скрыться. 

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю