Не менее 15 человек погибли при взрыве в мечети в Багдаде

25 февраля 2016
518

Не менее 15 человек погибли в результате теракта, которые произошел в мечети в Багдаде. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает Reuters.

Взрывы устроили два террориста-смертника. Один из террористов привел в действие взрывное устройство в шиитской мечети, другой подорвал себя, когда на место происшествия приехали полицейские.

Четверо из погибших были сотрудниками правоохранительных органов. Более 50 человек получили ранения.

В январе при нападении на торговый центр в Багдаде погибли 18 человек, еще 50 были ранены. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России по решению Верховного суда).

Другие новости
Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю