Не менее 15 человек погибли при взрыве в мечети в Багдаде

25 февраля 2016
518

Не менее 15 человек погибли в результате теракта, которые произошел в мечети в Багдаде. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает Reuters.

Взрывы устроили два террориста-смертника. Один из террористов привел в действие взрывное устройство в шиитской мечети, другой подорвал себя, когда на место происшествия приехали полицейские.

Четверо из погибших были сотрудниками правоохранительных органов. Более 50 человек получили ранения.

В январе при нападении на торговый центр в Багдаде погибли 18 человек, еще 50 были ранены. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России по решению Верховного суда).

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю