Миллиардер Уоррен Баффет признался в экономии на завтраках в McDonald's

11 января 2017
2 676

Глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет признался, что в дни спада на бирже он экономит на завтраках в McDonald’s. Об этом он рассказал в документальном фильме телеканала HBO «Стать Уорреном Баффетом», трейлер которого опубликован в официальном YouTube-аккаунте канала.

«МакМаффин с беконом, яйцом и сыром стоит $3,17. Но если рынок открылся в минусе, я предпочту сэндвич за $2,95», — сказал миллиардер.

В 2007 году бизнесмен рассказывал каналу CNBC, что у него есть карта McDonald's, дающая право бесплатно есть в ресторанах сети до конца жизни. По его словам, «поэтому семья Баффеттов собирается на Рождество в McDonald's». 

Баффет занимает вторую строчку рейтинга самых богатых людей на планете на версии Forbes. Его состояние оценивается в 72,4 миллиарда долларов. Он уступает только основателю Microsoft Биллу Гейтсу (83,9 миллиарда долларов).

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю