Миллиардер Уоррен Баффет признался в экономии на завтраках в McDonald's

11 января 2017
2 679

Глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет признался, что в дни спада на бирже он экономит на завтраках в McDonald’s. Об этом он рассказал в документальном фильме телеканала HBO «Стать Уорреном Баффетом», трейлер которого опубликован в официальном YouTube-аккаунте канала.

«МакМаффин с беконом, яйцом и сыром стоит $3,17. Но если рынок открылся в минусе, я предпочту сэндвич за $2,95», — сказал миллиардер.

В 2007 году бизнесмен рассказывал каналу CNBC, что у него есть карта McDonald's, дающая право бесплатно есть в ресторанах сети до конца жизни. По его словам, «поэтому семья Баффеттов собирается на Рождество в McDonald's». 

Баффет занимает вторую строчку рейтинга самых богатых людей на планете на версии Forbes. Его состояние оценивается в 72,4 миллиарда долларов. Он уступает только основателю Microsoft Биллу Гейтсу (83,9 миллиарда долларов).

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю