Миллиардер Уоррен Баффет признался в экономии на завтраках в McDonald's

11 января, 17:50
2 670 0

Глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет признался, что в дни спада на бирже он экономит на завтраках в McDonald’s. Об этом он рассказал в документальном фильме телеканала HBO «Стать Уорреном Баффетом», трейлер которого опубликован в официальном YouTube-аккаунте канала.

«МакМаффин с беконом, яйцом и сыром стоит $3,17. Но если рынок открылся в минусе, я предпочту сэндвич за $2,95», — сказал миллиардер.

В 2007 году бизнесмен рассказывал каналу CNBC, что у него есть карта McDonald's, дающая право бесплатно есть в ресторанах сети до конца жизни. По его словам, «поэтому семья Баффеттов собирается на Рождество в McDonald's». 

Баффет занимает вторую строчку рейтинга самых богатых людей на планете на версии Forbes. Его состояние оценивается в 72,4 миллиарда долларов. Он уступает только основателю Microsoft Биллу Гейтсу (83,9 миллиарда долларов).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Бывшую помощницу Мизулиной после встречи со штабом Навального заподозрили в «терроризме» Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера