Главу села в Ставропольском крае избили за плохие дороги

2 февраля 2016
1 408 0

Глава администрации села Солуно-Дмитриевское в Ставропольском крае подвергся нападению со стороны двух местных жителей. Об этом сообщается на сайте краевого Следственного управления Следственного комитета России во вторник, 2 февраля.

Главу села Николая Пелихова, по данным следствия, оскорбили и избили вечером 27 января. Двое мужчин встретили его у здания сельской администрации и «попытались спровоцировать с ним конфликт из-за плохого, по их мнению, качества местных дорог».

Молодые люди обругали его матом, а один из них несколько раз ударил его рукой и один раз — ногой по лицу.

По заявлению Пелихова проводится проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.

Комментарии (0)
Другие новости
Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48 ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 В США стартап собрал почти $6 млн на производство наушников и объявил о закрытии Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю