В Ярославской области задержали напавшего с топором на женщин мужчину

30 июля 2016
1 101 0

Полиция в Ярославском районе задержала мужчину, который напал с топором на пятерых женщин в поселке Козьмодемьянск, сообщается на сайте регионального управления МВД. Одна из женщин умерла от полученных ранений.

В сообщении МВД говорится, что мужчина в результате конфликта ранил топором женщин 1959, 1955, 1979 и 1986 годов рождения.  

Затем он направился в местный продуктовый магазин и нанес удары топором одной из покупательниц — женщине 1964 года рождения. Ее госпитализировали с тяжелыми травмами, в больнице она скончалась.

По горячим следам мужчина был задержан. Следственное управлением Следственного комитета по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России (убийство).

Несколько дней назад в Орловской области задержали мужчину, которого подозревают в нападении на двух женщин у храма в деревне Вербник. Один  из пострадавших скончалась от полученных ранений в больнице, жизнь второй врачам удалось спасти. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера