В Ярославской области задержали напавшего с топором на женщин мужчину

30 июля 2016
1 104 0

Полиция в Ярославском районе задержала мужчину, который напал с топором на пятерых женщин в поселке Козьмодемьянск, сообщается на сайте регионального управления МВД. Одна из женщин умерла от полученных ранений.

В сообщении МВД говорится, что мужчина в результате конфликта ранил топором женщин 1959, 1955, 1979 и 1986 годов рождения.  

Затем он направился в местный продуктовый магазин и нанес удары топором одной из покупательниц — женщине 1964 года рождения. Ее госпитализировали с тяжелыми травмами, в больнице она скончалась.

По горячим следам мужчина был задержан. Следственное управлением Следственного комитета по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России (убийство).

Несколько дней назад в Орловской области задержали мужчину, которого подозревают в нападении на двух женщин у храма в деревне Вербник. Один  из пострадавших скончалась от полученных ранений в больнице, жизнь второй врачам удалось спасти. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера