«АвтоВАЗ» приостановил производство из-за перебоев с поставками компонентов

22 июня 2015
1 857

«АвтоВАЗ» приостановил производство из-за проблем с поставками компонентами, сообащет в понедельник, 22 июня, «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя компании.

«Сегодня остановлены автосборочные линии. Это связано со сложностями в поставках автокомпонентов, в частности, сидений и выхлопных систем, датчиков. "АвтоВАЗ" ведет интенсивные переговоры с поставщиками компонентов для скорейшего запуска конвейера. Рабочие сегодня занимались плановыми мероприятиями по улучшению своей рабочей среды», — рассказал собеседник агентства, уточнив, что речь идет о полной остановке производства. 

Представитель компании добавил, что остановка производства касается только площадки в Тольятти. Производство на Ижевском автозаводе работает в обычном режиме. 

Агенство напоминает, что «АвтоВАЗ» начал испытывать проблемы с поставками автокомпонентов осенью 2014 года. В конце октября предприятию пришлось приостановить сборку автомобилей Lada Kalina и Lada Granta на четыре дня из-за срыва поставок необходимого оборудования.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю