«Автомобильные дороги» предоставили контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску к сотрудникам ФБК

9 декабря 2019
1 436

ГБУ «Автомобильные дороги» предоставило контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску на три миллиона рублей к сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и Георгию Албурову. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на юриста ФБК Алексея Молокоедова.

На бумагах, которые «Автомобильные дороги» предоставили как доказательства, также отсутствуют даты. «В некоторых из них в Word делались правки и написано „Вариант 1“ или „Вариант 2“. Понятно, что заключенный контракт в таком виде быть не может», — сказал Молокоедов «МБХ медиа».

Представители ГБУ заявили, что контракт был заключен, его можно найти на сайте Госзакупок. При этом истцы не знают, кто делал копии бумаг без подписей.

Ранее МВД просило приобщить 21 пустой лист в качестве доказательств по иску к оппозиционерам из-за акции 3 августа, а по второму иску из-за митинга 27 июля — несколько полностью черных листов. Позже это назвали «технической ошибкой». 

1 октября «Автомобильные дороги» отсудили у оппозиционеров 3,4 миллиона рублей в качестве возмещения убытков и материального ущерба из-за акции 27 июля.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю