«Автомобильные дороги» предоставили контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску к сотрудникам ФБК

9 декабря 2019
1 431

ГБУ «Автомобильные дороги» предоставило контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску на три миллиона рублей к сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и Георгию Албурову. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на юриста ФБК Алексея Молокоедова.

На бумагах, которые «Автомобильные дороги» предоставили как доказательства, также отсутствуют даты. «В некоторых из них в Word делались правки и написано „Вариант 1“ или „Вариант 2“. Понятно, что заключенный контракт в таком виде быть не может», — сказал Молокоедов «МБХ медиа».

Представители ГБУ заявили, что контракт был заключен, его можно найти на сайте Госзакупок. При этом истцы не знают, кто делал копии бумаг без подписей.

Ранее МВД просило приобщить 21 пустой лист в качестве доказательств по иску к оппозиционерам из-за акции 3 августа, а по второму иску из-за митинга 27 июля — несколько полностью черных листов. Позже это назвали «технической ошибкой». 

1 октября «Автомобильные дороги» отсудили у оппозиционеров 3,4 миллиона рублей в качестве возмещения убытков и материального ущерба из-за акции 27 июля.

Другие новости
Россияне вошли в тройку лидеров по покупке жилья в Турции Сегодня в 16:02 На антифашистском шествии в Москве задержали более десяти человек Сегодня в 15:44 «Белый счетчик»: на шествие памяти Маркелова и Бабуровой пришли почти 1,5 тысячи человек Сегодня в 15:22 «Я в целом доволен». Медведев — о работе правительства под его руководством Сегодня в 13:36 Более 60% решений ЕСПЧ против России «ожидают исполнения». Путин говорил, что Москва выполняет все постановления Сегодня в 13:19 Facebook перевел имя Си Цзиньпина как «гадюшник». Компания назвала это ошибкой и извинилась Сегодня в 12:50 Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко. С июня он был в коме после нападения Сегодня в 12:33 В Петербурге арестовали бездомного за сообщение о минировании Конституционного суда. Он объяснил это депрессией из-за послания Путина Сегодня в 11:55 Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть Сегодня в 11:07 Фильм «1917» Сэма Мендеса получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 10:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю