В Коми школьный автобус столкнулся с лесовозом

27 октября 2017
752

В Коми школьный автобус столкнулся с лесовозом. В результате погибли три человека. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

 

Фото: МЧС России

РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского главка МЧС сообщает, что в результате аварии еще четверо человек пострадали. 

Агентство «Комиинформ» со ссылкой на ГИБДД сообщает, что ДТП произошло по вине водителя автобуса. По предварительной информации, он не уступил дорогу лесовозу при повороте.

Среди погибших нет детей, в результате ДТП погибли водитель автобуса и две женщины-пассажирки.

В Минздраве Коми рассказали ТАСС, что авария произошла в около 14:30 мск на трассе Сыктывкар — Чебоксары при повороте в сторону села Ыб. Троих пострадавших в результате ДТП доставили в больницу.

«У двоих травмы средней тяжести, один тяжелый. Среди детей пострадал один ребенок, его травмы оцениваются как легкой степени. Он доставлен в травмпункт детской республиканской больницы. Остальных детей забрали родители, медицинская помощь им не потребовалась», — сообщили в Минздраве.

СК по региону также уточняет, что авария произошла в районе села Ыб Сыктывдинского района. На место происшествия выехал руководитель следственного управления Андрей Исаев, а также сотрудники отдела криминалистики и отдела по расследованию особо важных дел. Причины аварии выясняются.

Другие новости
Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю