В Коми школьный автобус столкнулся с лесовозом

27 октября 2017
753

В Коми школьный автобус столкнулся с лесовозом. В результате погибли три человека. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

 

Фото: МЧС России

РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского главка МЧС сообщает, что в результате аварии еще четверо человек пострадали. 

Агентство «Комиинформ» со ссылкой на ГИБДД сообщает, что ДТП произошло по вине водителя автобуса. По предварительной информации, он не уступил дорогу лесовозу при повороте.

Среди погибших нет детей, в результате ДТП погибли водитель автобуса и две женщины-пассажирки.

В Минздраве Коми рассказали ТАСС, что авария произошла в около 14:30 мск на трассе Сыктывкар — Чебоксары при повороте в сторону села Ыб. Троих пострадавших в результате ДТП доставили в больницу.

«У двоих травмы средней тяжести, один тяжелый. Среди детей пострадал один ребенок, его травмы оцениваются как легкой степени. Он доставлен в травмпункт детской республиканской больницы. Остальных детей забрали родители, медицинская помощь им не потребовалась», — сообщили в Минздраве.

СК по региону также уточняет, что авария произошла в районе села Ыб Сыктывдинского района. На место происшествия выехал руководитель следственного управления Андрей Исаев, а также сотрудники отдела криминалистики и отдела по расследованию особо важных дел. Причины аварии выясняются.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Всемирный банк: Каждый второй человек в мире живет за чертой бедности Сегодня в 13:18 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю