В Казани пассажирский автобус въехал в двери мечети

25 декабря 2017
1 170

В Казани ГИБДД выясняет обстоятельства, при которых пассажирский автобус въехал в двери одной из мечетей города. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Изначально об инциденте сообщили пользователи социальных сетей. «На Тукая (улица Габдуллы Тукая в Казани — Дождь) возле Колхозного рынка автобус припарковался прямо в мечеть», — сообщили в группе «ВКазани Поймут» в социальной сети «ВКонтакте».

Информации о пострадавших пока нет.  По данным издания Prokazan, «наперерез автобусу выехала иномарка, водитель попытался увернуться» и въехал в мечеть.

Другие новости
Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю