В Казани пассажирский автобус въехал в двери мечети

25 декабря 2017
1 170

В Казани ГИБДД выясняет обстоятельства, при которых пассажирский автобус въехал в двери одной из мечетей города. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Изначально об инциденте сообщили пользователи социальных сетей. «На Тукая (улица Габдуллы Тукая в Казани — Дождь) возле Колхозного рынка автобус припарковался прямо в мечеть», — сообщили в группе «ВКазани Поймут» в социальной сети «ВКонтакте».

Информации о пострадавших пока нет.  По данным издания Prokazan, «наперерез автобусу выехала иномарка, водитель попытался увернуться» и въехал в мечеть.

Другие новости
Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала L'Officiel Сегодня в 09:29 Путин, Мюллер и Хашогги вошли в шорт-лист премии «Человек года» Time Сегодня в 09:09 CNN назвал 16 контактировавших с Россией человек из окружения Трампа Сегодня в 09:20 США исключили Россию из списка опасных для туристов стран Сегодня в 08:50 СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю