В аварии туристического автобуса в Японии погибли не меньше 14 человек

15 января 2016
2 642 0

В Японии туристический автобус упал в кювет, погибли как минимум 14 человек. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает Bloomberg со ссылкой на местное пожарное отделение.

Автобус пробил ограждение на дороге в поселке Каруидзава в префектуре Нагано, после чего упал в кювет. Снег в это время не шел, на дороге не было льда, поэтому причиной ДТП не могли стать погодные условия.

В результате аварии 27 человек были госпитализированы, 19 из них — с серьезными ранениями. Большинство пассажиров — молодые люди в возрасте около 20 лет, которые направлялись на лыжный курорт.

По данным Bloomberg, автобус принадлежал бюджетному оператору Keyth Tour. Сотрудник компании сообщил агентству, что отвечает только на запросы родных жертвы аварии и не будет давать комментарии СМИ. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера