Пять человек погибли при падении самолета на торговый центр в Мельбурне

21 февраля 2017
2 175

Пять человек погибли при падении легкомоторного самолета на торговый центр недалеко от аэропорта в Мельбурне, сообщает Reuters.

Погибшими оказались пассажиры самолета Beechcraft King Air, у которого отказал двигатель, отмечает издание.

При крушении самолет взорвался.

Авария произошла за час до открытия торгового центра, поэтому никто помимо пилотов и пассажиров самолета не пострадал.

Ранее сообщалось, что из-за падения самолета в торговом центре начался пожар. Находившихся внутри людей эвакуировали.

Самолет выполнял чартерный рейс на остров Кинг в Тасмании. Он разбился почти сразу после вылета из аэропорта Эссендон. Этот аэропорт, который используется в основном для обслуживания легкомоторных самолетов, сейчас закрыт.

Бюро транспортной безопасности Австралии проводит расследование случившегося.

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю