Пять человек погибли при падении самолета на торговый центр в Мельбурне

21 февраля 2017
2 175

Пять человек погибли при падении легкомоторного самолета на торговый центр недалеко от аэропорта в Мельбурне, сообщает Reuters.

Погибшими оказались пассажиры самолета Beechcraft King Air, у которого отказал двигатель, отмечает издание.

При крушении самолет взорвался.

Авария произошла за час до открытия торгового центра, поэтому никто помимо пилотов и пассажиров самолета не пострадал.

Ранее сообщалось, что из-за падения самолета в торговом центре начался пожар. Находившихся внутри людей эвакуировали.

Самолет выполнял чартерный рейс на остров Кинг в Тасмании. Он разбился почти сразу после вылета из аэропорта Эссендон. Этот аэропорт, который используется в основном для обслуживания легкомоторных самолетов, сейчас закрыт.

Бюро транспортной безопасности Австралии проводит расследование случившегося.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю