Австралийка Эшли Барти стала победительницей «Ролан Гаррос»

8 июня 2019
431

Австралийская теннисистка Эшли Бартли обыграла представительницу Чехии Маркету Вондроушову и впервые стала победительницей Открытого чемпионата Франции.

Финальная встреча продолжалась чуть больше часа и завершилась в двух сетах — 6:1, 6:3.

Для Барти это первая победа на турнирах Большого шлема.

9 июня в мужском финале встретятся испанец Рафаэль Надаль и австриец Доминик Тим. Надаль в полуфинале обыграл швейцарца Роджера Федерера, Тим — первую ракетку мира серба Новака Джоковича.  

Другие новости
Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16 Мишустин поручил возобновить работу больниц в обычном режиме Сегодня в 14:16 Amnesty International потребовала от МВД прекратить задержания участников одиночных пикетов Сегодня в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю