Австралийка Эшли Барти стала победительницей «Ролан Гаррос»

8 июня, 19:02
416

Австралийская теннисистка Эшли Бартли обыграла представительницу Чехии Маркету Вондроушову и впервые стала победительницей Открытого чемпионата Франции.

Финальная встреча продолжалась чуть больше часа и завершилась в двух сетах — 6:1, 6:3.

Для Барти это первая победа на турнирах Большого шлема.

9 июня в мужском финале встретятся испанец Рафаэль Надаль и австриец Доминик Тим. Надаль в полуфинале обыграл швейцарца Роджера Федерера, Тим — первую ракетку мира серба Новака Джоковича.  

Другие новости
Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03 Росгвардия отсудила миллион рублей у комбината «Дружба народов» за испорченные продукты Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю