Авиаперевозчики России попросили господдержку

21 августа 2014
4 425

Воздушные перевозчики просят государство о поддержке в связи с ростом цен на авиатопливо, сообщается на сайте Росавиации.

Фото: trueinform.ru

В ряде российских аэропортов значительно увеличились цены на авиакеросин, говорится в тексте сообщения. Повышение тарифов на топливо произошло в аэропортах Поволжья, южных регионов России и в Сибири.

В связи с данной ситуацией в Росавиацию уже начали поступать предложения от различных российских авиакомпаний рассмотреть вопрос о принятии экстренных мер по государственной поддержке.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю