Авиаперевозчики России попросили господдержку

21 августа 2014
4 424

Воздушные перевозчики просят государство о поддержке в связи с ростом цен на авиатопливо, сообщается на сайте Росавиации.

Фото: trueinform.ru

В ряде российских аэропортов значительно увеличились цены на авиакеросин, говорится в тексте сообщения. Повышение тарифов на топливо произошло в аэропортах Поволжья, южных регионов России и в Сибири.

В связи с данной ситуацией в Росавиацию уже начали поступать предложения от различных российских авиакомпаний рассмотреть вопрос о принятии экстренных мер по государственной поддержке.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю