Авиакомпания Thai Airways откроет прямой рейс из России в Таиланд

21 апреля 2016
850 0

Авиакомпания Thai Airways International с 1 ноября возобновит прямые перелеты из России в Таиланд, сообщает в среду, 20 апреля, ТАСС. 

Фото: depositphotos.com

Об этом заявил депутат Национальной законодательной ассамблеи Таиланда Сокатиянурак Ворапол на встрече с российскими парламентариями. Он пояснил, что королевству «необходимо, чтобы как можно больше россиян посетили Таиланд в ближайшее время».  

«Мы считаем, что Россия — наш давний друг. Наш премьер-министр и наш министр обороны нанесут официальный визит в Россию, будут подписаны различные соглашения», — сказал Ворапол. Он добавил, что Таиланд намерен повысить уровень безопасности для туристов из России. 

Перевозчик приостановил выполнение перевозок по маршруту Бангкок-Москва 29 марта 2015 года. В московском представительстве компании, объяснили, что приостанавливают деятельность «до улучшения экономической ситуации в стране и возвращения стабильного спроса на перелеты».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Сегодня в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Сегодня в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Сегодня в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера