Авиакомпания S7 первой в России введет тариф с абонентской платой

2 декабря 2021
2 526
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Авиакомпания S7 Airlines запустила опцию S7 Boost, предлагающую пассажирам за абонентскую плату доступ к скидкам и спецпредложениям от компании. Об этом сообщают порталы Frequent Flyers и «Авиапорт» со ссылкой на пресс-службу S7. 

Абонемент S7 Boost будет доступен в двух тарифах: базовом Light и расширенном Turbo. Тариф Light за 149 рублей в месяц предлагает бесплатный выбор места, бесплатную авторегистрацию на рейс, доступ к закрытым распродажам и 100 бонусных миль ежемесячно за автопродление подписки на абонемент.

В начале 2022 года S7 планирует запустить тариф Turbo со сроком действия от трех месяцев стоимостью от 1,5 тысячи рублей. Такие абонементы будут включать все опции тарифа Light, а также тысячу статусных миль ежемесячно, скидку на авиабилеты и услугу «Возвратность билета», бесплатные смс-оповещения, багаж и питание по специальным ценам.

«Мы запускаем абонементы S7 Boost для самых разных путешественников. Тариф Light подойдет тем, кто летает не так часто. Для таких пассажиров плюсы заметны уже в первом путешествии: так, обычная стоимость выбора места на тарифе Эконом Базовый выше стоимости месячного абонемента, по которому место можно выбрать бесплатно. Абонемент Turbo понравится активным путешественникам, ведь с ним можно извлекать еще больше выгоды при покупке билетов и дополнительных услуг и быстрее растить свой статус в программе лояльности S7 Priority», — приводит «Авиапорт» цитату коммерческого директора S7 Group Алексея Докучаева.

Для того чтобы приобрести абонемент, нужно авторизоваться в личном кабинете S7 Priority на сайте авиакомпании и выбрать тариф.

Аналогичные абонементы предлагают некоторые зарубежные лоукостеры. Например, у Wizz Air можно приобрести абонемент за 30 евро, включающий скидку в 10 евро на авиабилеты и пять евро на провоз багажа. Российские компании пока такие услуги не предлагали.

Фото на превью: Wikimedia Commons

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России выявили 33,9 тысячи новых случаев коронавируса Сегодня в 11:18 Российские миротворцы покинули Казахстан Сегодня в 11:06 Посольство раскрыло количество россиян в тюрьмах и СИЗО Беларуси Сегодня в 10:34 Российские сотовые операторы поднимут цены на архивные тарифы Сегодня в 10:22 Издание «Агентство» рассказало о тайной племяннице Путина Сегодня в 10:38 За год в России почти на треть выросло число преступлений, связанных со взятками Сегодня в 09:07 Посольство России в США призвало «прекратить истерики» по поводу перемещений российских войск Сегодня в 09:02 Международная организация гражданской авиации: сообщение о минировании самолета с Протасевичем было ложным Сегодня в 08:45 В Госдепартаменте заявили о возможности вторжения России в Украину через Беларусь Сегодня в 08:20 Во Франции зафиксировали антирекорд по числу заболевших ковидом за сутки — более 460 тысяч Вчера в 23:21
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде