Авиакомпания «Россия» опровергла касание самолетом взлетно-посадочной полосы во «Внукове»

17 июля, 10:07
322 0

В авиакомпании «Россия» опровергли инцидент в аэропорту «Внуково» с самолетом «Боинг-777», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя компании. Ранее источник агентства в экстренных службах сообщил, что самолет при посадке задел хвостом взлетно-посадочную полосу.

По его словам, при посадке командир «Боинга», следовавшего рейсом из Петропавловска-Камчатского в Москву, принял решение уйти на второй круг из-за сдвига ветра. При наборе высоты в самолете сработала система безопасности, однако посадка прошла в штатном режиме.

Накануне источник «Интерфакса» в экстренных службах Москвы сообщил, что лайнер задел хвостом взлетно-посадочную полосу при посадке. После того, как «Боинг-737» коснулся хвостом земли, пилот увел лайнер на второй круг, рассказал собеседник агентства.

Официально во «Внукове» об инциденте не сообщали.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера