Авиакомпании приостанавливают полеты в Тель-Авив

22 июля 2014
2 398 0

Сегодня Федеральное управление гражданской авиации США ввело запрет на полеты в Тель-Авив для американских авиакомпаний, сообщает «Интерфакс».

На сайте ведомства говорится, что запрет на полеты в международный аэропорт Бен-Гурион запрещен на сутки. Данное распоряжение было выпущено после падения ракеты в миле от воздушной гавани.

По сообщению Интерфакса, ранее во вторник два человека пострадали от ракеты, попавшей на территорию аэропорта Бен-Гурион, который находится в 14 километрах от Тель-Авива. О временном прекращении полетов в Израиль из-за боевых действий в регионе сообщила телекомпания Delta Airlines. Полеты в Тель-Авив приостановили Lufthansa, KLM и Air France.

Пассажирский самолет российской авиакомпании «Трансаэро», вылетевший во вторник вечером из аэропорта Внуково в Тель-Авив, взял обратный курс на Москву. Источник «Интерфакса» в авиакомпании сообщил, что это сделано из-за ситуации в районе аэропорта назначения.

Последние две недели Министерство транспорта Израиля пыталось предотвратить отмену рейсов иностранных авиакомпаний. В частности, Управление гражданской авиации контактировало с Федеральным управлением гражданской авиации США и российским Министерством транспорта.

Напомним, что в данный момент на территории сектора Газа израильская армия проводит операцию «Нерушимая скала», целью которой является уничтожение инфраструктуры группировки ХАМАС.

В ходе конфликта в секторе Газа погибли 609 человек, еще 3720 получили ранения, сообщается в коммюнике израильской армии, выпущенном во вторник, 22 июня.

Фото: www.iaa.gov.il

Другие новости
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю