Авиакомпании приостанавливают полеты в Тель-Авив

22 июля 2014
2 398 0

Сегодня Федеральное управление гражданской авиации США ввело запрет на полеты в Тель-Авив для американских авиакомпаний, сообщает «Интерфакс».

На сайте ведомства говорится, что запрет на полеты в международный аэропорт Бен-Гурион запрещен на сутки. Данное распоряжение было выпущено после падения ракеты в миле от воздушной гавани.

По сообщению Интерфакса, ранее во вторник два человека пострадали от ракеты, попавшей на территорию аэропорта Бен-Гурион, который находится в 14 километрах от Тель-Авива. О временном прекращении полетов в Израиль из-за боевых действий в регионе сообщила телекомпания Delta Airlines. Полеты в Тель-Авив приостановили Lufthansa, KLM и Air France.

Пассажирский самолет российской авиакомпании «Трансаэро», вылетевший во вторник вечером из аэропорта Внуково в Тель-Авив, взял обратный курс на Москву. Источник «Интерфакса» в авиакомпании сообщил, что это сделано из-за ситуации в районе аэропорта назначения.

Последние две недели Министерство транспорта Израиля пыталось предотвратить отмену рейсов иностранных авиакомпаний. В частности, Управление гражданской авиации контактировало с Федеральным управлением гражданской авиации США и российским Министерством транспорта.

Напомним, что в данный момент на территории сектора Газа израильская армия проводит операцию «Нерушимая скала», целью которой является уничтожение инфраструктуры группировки ХАМАС.

В ходе конфликта в секторе Газа погибли 609 человек, еще 3720 получили ранения, сообщается в коммюнике израильской армии, выпущенном во вторник, 22 июня.

Фото: www.iaa.gov.il

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера