Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца

18 октября 2017
3 324

Дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова спустя месяц восстановила свой аккаунт в Instagram и опубликовала пост-поздравление ко дню рождению отца, отметившего накануне свое 50-летие.

«Сегодня день самого дорогого мне человека, которым нельзя не восхищаться, с которого я беру пример! Папа, мне с тобой точно по жизни повезло больше всех!» — написала дочь пресс-секретаря, сопроводив запись совместным фото.

Ранее, 17 сентября, Пескова удалила свою страницу в Instagram. Это случилось после того, как в ее первой колонке в российском журнале Forbes обнаружили плагиат.  Медиаконсультант и глава компании Silamedia Оксана Силантьева написала в своем фейсбуке, что проверила текст в система «Антиплагиат» и нашла в нем заимствования. Так, один абзац был полностью скопирован из публикации издания «Мел» за 2016 год без ссылки на источнник. 

Пескова часто писала в инстаграме посты, на которые обращали внимание СМИ. В начале лета она опубликовала свое фото на троне, в описание которого добавила ироничный рассказ о своей жизни.

«В общем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов,ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара», — написала девушка.

Пескова последние несколько лет живет в Париже,однако в июне она приехала в Москву. За время своего недолгого пребывания в столице дочь пресс-секретаря предложила улучшить систему образования в России, посетила рабочую встречу с руководством и сотрудниками судоремонтного завода «Южный Севастополь» и раскритиковала Собянина за решение расширить тротуары. В конце августа Пескова покинула ассоциацию предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» и вернулась учиться в Париж. 

 

Другие новости
РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю