Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек

Житель заполярного Кировска погиб в городе из-за схода лавины

19 февраля 2016
1 434 0

Лавина, сошедшая с горы в окраине города Кировск в Мурманской области, задела жилые дома и привела к гибели местного жителя, сообщает «Интерфакс».

По словам представителя регионального управления МВД Марины Шиховой, несколько местных жителей сообщили в полицию, что у них лавиной выбило окна. В МЧС подтвердили данные о сходе лавины.

Источник агентства в силовых структурах рассказал, что известно об одном погибшем. «Его личность устанавливается. Вероятно, он оказался на пути лавины», — пояснил он. Эти данные также подтвердили в МЧС. Сейчас на месте происшествия ведутся поисковые работы.

Инцидент произошел примерно в 10 часов вечера по местному времени. Агентство FlashNord утверждает, что спуск лавины в Хибинах был запланированным, однако население об этом не было оповещено.

В Кировске располагается горнолыжный курорт. Город расположен на берегу озера Большой Вудъявр и окружен с трех сторон Хибинским горным массивом.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Взрыв в Манчестере устроил смертник Сегодня в 09:18 Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек Сегодня в 09:11 Минюст сообщил о праве госорганов проводить митинги без согласования Сегодня в 08:57 The Washington Post узнала о поисках Трампом адвокатов для дела о связях с Россией Сегодня в 08:01 Ариана Гранде прокомментировала взрыв на концерте в Манчестере Сегодня в 07:15 Число пострадавших при взрыве в Манчестере выросло до 59 Сегодня в 06:14 Житель Калифорнии признал себя виновным в попытках продать секретную информацию России Сегодня в 06:05 Адвокаты Флинна объяснили его отказ давать показания по делу о связях с Россией Сегодня в 05:26 Премьер-министр Великобритании выразила соболезнования в связи со взрывом в Манчестере Сегодня в 04:39 Полиция в Манчестере произвела контролируемый взрыв найденного «подозрительного устройства» Сегодня в 03:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера