На группу туристов во французских Альпах сошла лавина

7 марта 2017
362 0

Во Франции лавина накрыла один из участков горнолыжной трассы на курорте Тинь в регионе Рона-Альпы, об этом сообщает издание Dauphiné Liberé. Под снегом могут находиться до десяти человек.

В настоящее время ведутся поиски людей, которые оказались под завалами лавины. Поисково-спасательную операцию затрудняет плохая погода — в районе происшествия плохая видимость, и спасатели не могут использовать во время поисков вертолеты.

В Федеральном агентстве по туризму сообщили, что не располагают сведениями о нахождении российских туристов среди тех, кто пострадал от схода лавины во французских Альпах. В ведомстве добавили, что находятся на связи с ситуационно-кризисным центром МИД России.

По словам представителя французской полиции, под лавиной оказалось «много людей». Из-за плохой погоды на курорте был открыт только один горнолыжный спуск — «синяя» трасса среднего уровня сложности.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера