У стадиона в сирийской Латакии взорвался автомобиль

5 января 2017
1 030

В городе Джебла в сирийской провинции Латакия у стадиона взорвался заминированный автомобиль, передает государственное агентство SANA. Шеф местной полиции сообщил, что ранены и убиты «множество мирных жителей».

Корреспондент агентства сообщил о троих убитых и 16 раненых, все они — гражданские. Телеканал RT со ссылкой на сирийское государственное телевидение передает, что погибли не менее 9 человек, еще 15 получили ранения.

В мае в Джебле и Тартусе, где расположена российская военно-морская база, произошла серия взрывов. Погибли более 100 человек. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». В Тартусе теракты произошли впервые. В Латакии находится еще одна российская база — аэропорт «Хмеймим».

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю