В московском метро отказались от трансляции коммерческой аудиорекламы

30 мая 2017
883

В московском метрополитене с июня текущего года по громкой связи не будет транслироваться коммерческая аудиореклама. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, передает «Интерфакс».

С наступлением июня договор на трансляцию аудиорекламы между коммерческой организацией и московским метро, заключенный еще в 2001 году, истекает. 

«Теперь в метрополитене не будет транслироваться коммерческая реклама, которая так раздражала пассажиров», — сказал Ликсутов.

Он пояснил, что теперь по громкой связи будут объявлять только информацию о работе метрополитена и социальную рекламу.

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю